Вход для компаний

Я ищу

Где ищем

Найти компании

BBR — Обувь ручной работы

Изменить отзыв Написать отзыв
(0)

Обувь на заказ

Горьковская Горьковская Петроградская Петроградская

Каменноостровский пр-кт, д. 22

+7 964 329-21-16

Помогаем записаться в компанию

Мы получаем информацию о свободном времени из электронного журнала компании
Вы выбираете услугу и занимаете свободное время
Администратор получает SMS-уведомление, а вам приходит SMS-подтверждение
Больше не показывать

Мы в социальных сетях

  • Прайс
  • Описание
  • Специалисты (5)
  • Отзывы (0)
Работа в магазине
Заказ обуви 5 600 — 22 000 ₽ Записаться
Снять мерки 500 ₽ Записаться

Описание BBR — Обувь ручной работы


Что такое BBR? Мы решили рассказать вам о нас в пяти пунктах.

    1. BBR — это обувь на заказ. То есть мы — не магазин. А совсем наоборот. Каждая пара обуви изготовляется по меркам именно вашей ноги, с учетом индивидуальности строения. Мы производим любую модель с 32 по 53(!) размер. Обувь на заказ — не значит дорого. Заказать качественные ботинки по ноге от 5200 рублей обозначает одну из наших целей — сделать качественную обувь доступной.


    2. Изготавливается обувь полностью вручную, в нашей чудесной стране, в городе Санкт-Петербурге. При изготовлении мы используем самый надежный метод сборки — рантовый, когда верх обуви прошивается с подошвой насквозь. Это дорого, это не выгодно большинству производителей, это трудозатратно, требует сложного дорогостоящего оборудования. Но это надежно, красиво, и герметично. Обувь служит столько, сколько вам хочется ее носить. Через 5 лет просто заменяется нижний слой подошвы (верхний прошивной слой замены не требует), и любимая обувь носится дальше. Так и должно быть.


    3. Мы предоставляем огромный выбор материалов для заказа. Кожи высшего сорта с самых разных уголков планеты, ткани, мех. Разных цветов, под самые разные нужды.
Также вы можете добавить изменения и дополнения в модель по своему желанию. Черное может стать розовым, нос обуви обрести шов, молния быть или не быть, фурнитура, цвет ниток, подкладка, форма носа — всё это можно выбрать при заказе. Здесь вы ограничены только собственной фантазией и желаниями. Впрочем, вовсе не обязательно изучать эти запутанные дебри мат части. Можно просто рассказать что требуется и под какие условия носки и мы сами предложим вам варианты, которые максимально удовлетворяют вашим требованиям.


    4. Подошву и промежуточные слои также можно выбрать на свое усмотрение. Толщину, цвет, производителя. Про подошвы есть отдельная статья — их огромное количество: есть зимние подошвы для льда с абразивом, есть летние, есть амортизирующие, есть мягкие и цепкие, классические, футуристичные. Какие угодно — более 60 видов.
Отдельно хочется сказать, что мы работаем напрямую с Итальянской Фирмой Vibram, чьи подошвы считаются лучшими в мире по качеству материала, и технологиям. Производится подошва в Италии. Vibram не отличается низкой ценой, но помните - замена подошвы стоит дороже, чем высококачественная подошва установленная изначально.


    5. Про сроки и клиент защищенность. Мы считаем что качество и техпроцесс нужно соблюдать, поэтому минимальный срок пошива обуви — месяц. Сроки зависят от модели, но обычно это 30-45 дней. Сапоги, а также новые модели, как правило, делаются чуть дольше, точные сроки по конкретной модели вы всегда можете узнать при заказе.

Заказывая обувь у нас, возможно, в первый раз именно заказывая ее, можно не беспокоиться о результате. Даже если вдруг обувь вам не подошла по размеру, то после выяснения причины вопрос будет решен. Вплоть до срочного изготовления другой пары. Мы всегда поможем вам советом или консультацией. Иными словами работа с клиентом после получения пары не заканчивается. Для нас действительно важно понять проблему и решить ее. Почти 70% заказавших становятся постоянными клиентами BBR. Пришло и ваше время :)


Специалисты BBR — Обувь ручной работы

Мастер по меркам
(7)
Мастер по меркам
(6)
записаться

Аноним

Введите свое имя

Ваша оценка -
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Укажите рейтинг

Напишите комментарий

▲ Наверх